Многоканальный телефон: +7 (812) 336-35-93
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-600-53-99
Email: laser@petrolaser.ru

Россия, 198097, г. Санкт-Петербург,  пр. Стачек, д 47

ИФА анализ. Нам нужно Ваше мнение!

2018-05-25
ИФА анализ. Нам нужно Ваше мнение!

Уважаемые коллеги!

Наша компания более двух десятилетий создает и поставляет приборы для лабораторий. Приборы «СТЕЙК», «ГАСТРОС», «ФИЛИН», «НИТРАТ-ТЕСТ» и другие, заслуженно известные в нашей стране, создавались нами всегда в тесном сотрудничестве с организациями и специалистами, имеющими значительный опыт в области ветеринарии и ветеринарно – санитарной экспертизы. Наш коллектив постоянно работает над расширением модельного ряда, созданием новых приборов и аппаратов, облегчающим труд специалистов, работающих в лабораториях страны.

Зная о перспективах иммуно- ферментного метода анализа (ИФА) заболеваний животных, наличии на рынке как импортных, так и отечественных тест- систем, мы обратили внимание на сравнительно малую оснащенность лабораторий страны соответствующей аппаратурой. Областные, краевые, республиканские лаборатории имеют этот метод в области аккредитации, а городские и районные – как правило – нет! 

В основном это можно объяснить, прежде всего, высокой стоимостью приборного оснащения данного метода, а также тем, что используемые приборы в основном импортного производства. Ведь сам по себе иммуно - ферментный анализ с использованием готовых тест систем на основе специфичных антител – крайне прост. 

Мы просим Вас ответить на вопрос: интересно было бы Вашей организации заняться иммуно- ферментнтным методом анализа (ИФА) если бы вместо предлагаемой сейчас на рынке стоимости комплекта оборудования в 600 тысяч рублей и более, «Петролазер» бы предлагал аналогичное оснащение собственного производства, с тем же качеством анализа, но в разы дешевле? 

Нам очень нужна обратная связь и Ваш совет при принятии решений по перспективным приборам.