Филин LED люминоскоп






Люминоскоп «Филин LED» — прибор предназначенный для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями. Чтобы купить люминоскоп Филин LED оставьте заявку на сайте или обратитесь к онлайн-консультанту.
Выявление фальсификации сливочного масла добавками маргарина и др. жиров, определение порчи овощей, других продуктов садоводства и овощеводства. Установление начальных признаков порчи мясопродуктов. Определение свежести рыбы.
Рабочая длина волны, нм | 365 |
УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см2 | 5 |
Потребляемая мощность, не более, Вт | 40 |
Габаритные размеры, мм | 190x250x290 |
Вес прибора, кг | 3.7 |
Освещенность в помещении | Любая |
• Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами; • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами; • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы; • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога; • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов; • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин, плодово-ягодных; • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна. • Хлебобулочные изделия: выявление картофельной болезни хлеба.