Трихинеллоскопы
Трихинеллез – гельминтозное заболевание, вызываемое паразитом Trichinella Spiralis. Заражение происходит при употреблении мяса и рыбы, приготовленных с нарушением технологии. Трихинеллоскопы позволяют осуществлять контроль качества мяса на животноводческих предприятиях, охотничьих и фермерских хозяйствах и предотвращать случаи заражения трихинеллезом. Важно проводить диагностику на самой ранней стадии, до термических обработок пищевого сырья. В ООО «ПЕТРОЛАЗЕР» вы можете купить трихинеллоскоп для исследования мяса. Мы компания-производитель приборов и оборудования для ветсанэкспертизы и контроля качества пищевой продукции – предлагаем выбрать и купить трихинеллоскоп из серии моделей «Стейк», подходящую по функциональности и цене.
- Стейк и Стейк-2 – проекционные трихинеллоскопы, используемые в лабораторных условиях для выявления заражения рыбы, мяса и изготовленных из них продуктов личинками множества паразитов, главным образом гельминтов и трихинелл. От зарубежных аналогов отличаются компактными размерами.
- Стейк-М – молекулярный трихинеллоскоп, снабженный окулярами Гюйгенса, предназначен для проведения микроскопических исследований в соответствии с инструкцией по применению в проходящем естественном или искусственном свете. Оборудование используется в мобильных и стационарных лабораториях СЭС, санветэкспертизы, на рынках, бойнях, предприятиях мясопереработки, в животноводческих комплексах.
- Стейк-О – портативный прибор, используемый для проведения исследований в полевых условиях компрессорным методом.
- Стейк-Про – используется для диагностики наличия паразитов в мясе домашних и диких животных, рыбе и рыбных продуктах.