Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)
✕
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-98.jpg)
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-98.jpg)
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-99.jpg)
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-95.jpg)
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-98.jpg)
![Электрод для измерения рН-сыра (ЭК-02)](/wp-content/uploads/2022/06/Cheese-EK-02-97.jpg)
Цена
от 18 100 руб.
В наличии
Описание Особенности Примечания Аксессуары Сертификаты
Комбинированный электрод для измерения pH (сыр) ЭК-02 — предназначенн для экспресс-измерения величины рН в вязких молочных продуктах без предварительной пробоподготовки. Электрод снабжен стойким наконечником, что обеспечивает измерение рН внутри куска сыра. Производительность: 15 — 20 проб в час. Чтобы купить ph метр для сыра оставьте заявку на сайте или обратитесь к онлайн-консультанту.
Электроды комбинированные «ЭК» зарегистрированы в Госреестре средств измерений Российской Федерации под № 33178-06
Электрод поставляется со специальной емкостью для хранения и транспортировки. Емкость позволяет держать сенсор постоянно замоченным , избежать высыхания и уменьшить истекание наполнителя. Такое решение существенно продлевает срок службы ЭК-02.
Возможно вас заинтересует другая наша продукция: