Люминоскоп ФИЛИН - цена, купить в Санкт-Петербурге от производителя ПЕТРОЛАЗЕР
Многоканальный телефон: +7 (812) 336-35-93
Бесплатный звонок по РФ: 8-800-600-53-99
Россия, 198097,
г. Санкт-Петербург,
пр. Стачек, д 47

Филин люминоскоп

Описание

Люминоскоп «Филин» — предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.

Назначение

Выявление фальсификации сливочного масла, определение порчи овощей, других продуктов садоводства и овощеводства.

Репортаж Люминоскоп «ФИЛИН» на страже качества сливочного масла.

 

Репортаж программы «Вести» от 21 мая 2017. Люминоскоп «ФИЛИН» используется при экспертизе сыра на содержание растительного жира.

 

Особенности

Для обеспечения высокого контраста в наблюдательной камере используются ртутные лампы
в сборке со спектрально — селективными УФ- фильтрами, не пропускающим видимое излучение.
Такое техническое решение позволяет улучшить обнаружительную способность прибора.
 
Безопасность персонала обеспечивается используемым защитным УФ-фильтром перед окуляром.
Защитный фильтр прозрачен в видимой области спектра, не искажает цветопередачу в наблюдаемой
картине люминесценции образца,
но отсекает отраженное и рассеянное от наблюдаемого объекта УФ- излучение.

Характеристики

Рабочая длина волны, нм 365
УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см2 5
Потребляемая мощность, не более, Вт 40
Габаритные размеры, мм 190x250x290
Вес прибора, кг 3.7
Освещенность в помещении Любая

Примечания

• Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами; • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами; • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы; • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога; • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов; • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин, плодово-ягодных; • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна. • Хлебобулочные изделия: выявление картофельной болезни хлеба.