Филин LED люминоскоп

Описание Назначение Особенности Характеристики Примечания Литература

Люминоскоп «Филин LED» — прибор предназначенный для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями. Чтобы купить люминоскоп Филин LED оставьте заявку на сайте или обратитесь к онлайн-консультанту.

Выявление фальсификации сливочного масла добавками маргарина и др. жиров, определение порчи овощей, других продуктов садоводства и овощеводства. Установление начальных признаков порчи мясопродуктов. Определение свежести рыбы.

Репортаж Люминоскоп «ФИЛИН» на страже качества сливочного масла.

 

Репортаж программы «Вести» от 21 мая 2017. Люминоскоп «ФИЛИН» используется при экспертизе сыра на содержание растительного жира.

Для обеспечения высокого контраста в наблюдательной камере прибора используются мощные УФ- светодиоды (LED = Light Emitting Diode)
в сборке со спектрально — селективными УФ- фильтрами, не пропускающим видимое излучение.
Такое техническое решение позволяет создать почти полное затемнение в камере для образцов, добиться высокого контраста наблюдаемой картины люминесценции, и  улучшить обнаружительную способность прибора.
Безопасность персонала обеспечивается используемым защитным УФ-фильтром перед биокуляром.
Защитный фильтр прозрачен в видимой области спектра, не искажает цветопередачу в наблюдаемой
картине люминесценции образца,
но отсекает отраженное и рассеянное от наблюдаемого объекта УФ- излучение.
Предлагается также модификация с камерой для фото-фиксации изображения образца (документ- камера).
Рабочая длина волны, нм 365
УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см2 5
Потребляемая мощность, не более, Вт 40
Габаритные размеры, мм 190x250x290
Вес прибора, кг 3.7
Освещенность в помещении Любая

• Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами; • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами; • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы; • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога; • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов; • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин, плодово-ягодных; • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна. • Хлебобулочные изделия: выявление картофельной болезни хлеба.


Возможно вас заинтересует другая наша продукция: